Не та

Мне кажется, что я уже "не та!"
Что изменила всем своим привычкам.
Что к людям вся иссякла доброта,
Что стала я "пай девочкой" в кавычках.

Меня спросила мама- "Что с тобой?
Каким недугом, дочка, заболела?!"
Я на вопрос махнула головой,
Как будто бы и слышать не хотела.

Ведь все как прежде, правда или нет?!
Иль, может, я смертельно заболела?....
И сердце мое молвило ответ-
"Да нет же, нет, ты просто повзрослела!"


Рецензии