требуем реальности

Мы требуем реальности,
Укрываясь в мечтах.
Уходя от жизни, банальностей,
Скрываем правду в устах.
Ищем любви
Под масками ненависти.
Закрывая лица свои,
Клянемся в преданности,
Сжимая кулаки.
А ведь некоторые ломаются
От своей нежности.
И больше никогда людям не открываются,
Прячась от людской неизбежности.
Такие люди на второй стадии
Неизвестной болезни.
На борьбу с ней все силы истратили,
Но никто так и не стал сильней.
Люди клянутся в верности
Позже, кто-то остается в дураках.
Кто-то набирается смелости,
И снова сжимает кулак.
Теперь мы говорим "Моя прелесть"
Не родным, а любимому телефону.
А душа так давно ищет свежести,
Мчась кругами по дому.


Рецензии