Бьёрк учит

Бьёрк учит меня истине надрывается,
Трещины - вещи болезные вечные..
Выводя ноты невозможные надругается
над динамиком. Питером
веет последние несколько месяцев
и тобой в контексте, что, в целом, свитером
старым обвивает тело память-лестница,
уводящая, не скажу, чтобы вверх.
Скорее «за»… 
Под ключицею левой уколом
саднит каждый вздох, и потом -
каждый вздох – кол,
каждый вздох - колокол.
Как быть «happy»?
Когда жизнь укором каждого вздоха,
эхом прошлого всполоха, лишь фантом.
Согрей мне глаза… 
«I am hunter….» 

2003.


Рецензии
Это стихотворение просто завораживает. "Когда жизнь укором каждого вздоха..."Именно это я ощущаю.

Эманон   07.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую рецензию, мой первый критик :)

Татьяна Хрусталёва   08.08.2013 20:12   Заявить о нарушении