Чёрствый мир

Связь с этим миром-как тонкая нить
Я впала в отчаянье-не хочется жить
Покончить с жизнью-это не выход
С усталыми мыслями я делаю ход

Шаг вперёд-и взгляд пустой
Тёмное прошлое тянет за собой

Безликий тон этих пыльных дорог
Мне так плохо..что видит Бог?
Моё состояние!!!Я не чувствую ног
Тяну я руку..но кто бы помог?

Лживый облик-скрывают маски
В их сердцах-кровь чёрной окраски
И тени их бродят по мостовой..
А я им кричу:"Постой!"

Не стоит ждать от них весёлой улыбки
Их голос напомнит скрип старой скрипки
Каким бы ты не был все эти дни
Не примут в свой круг тебя они

Бессмысленно ждать и стоять у порога
Слова их беззвучны,не услышишь ты их
Как бы в мыслях их не было много:
Забудь..и перестань думать о них


Рецензии