Анастасия!

Роднулечка, кровинушка моя!
Скажу тебе я это откровенно,
Ни капельки при этом не тая,
Любовь к тебе во мне живет безмерно!

Мой лучик солнца, самый яркий свет,
Мое сокровище, не знаю цену выше.
Судьба не говорит пусть слова-"НЕТ!"
Господь мольбу пусть о тебе услышит...

Моя дочурочка, мой Ангел неземной!
В награду мне подаренная Богом.
Взрослеть не торопись, побудь еще со мной.
Ругать тебя не смею слишком строго...

А если и обижу я порой.....
То на меня не стоит обижаться!
В тебе вся я! Не надо мне другой.
Расправив бровь, начнешь опять смеяться...

Роднулечка, кровинушка моя!
Пришедшая, как к Ангелам Мессия....
Крик первой встречи...Нежность затая...
Моя дочурочка, моя Анастасия!!!


Рецензии
Доброе,написано чувственно,с любовью!

Анатолий Кустов 3   06.08.2020 04:17     Заявить о нарушении