Семилетнее счастье

Мои счастливые 7 лет...
Все эти годы я тебя любила,
Словно в мире других нет,
На время меня усыпило.

И пыталась тебя позабыть,
7 тысяч раз, наверное,
Но тебя нельзя не любить,
Твои глаза необыкновенные.

И другого я долго искала,
Но сердце дышало тобой.
Хоть по 7 раз я отмеряла...
Не могу ничего поделать с собой.

И во снах на 7-ом небе летала,
Мне снилось- с тобой мы вдвоём.
Большего счастья не знала,
Но с рассветом сон смывало дождём.

Наши мимолетные встречи,
7 раз вспоминала в голове.
Как жаль, что время не лечит,
Не плыть нам по Жизни- реке.

С тобою 7 бед я прошла бы,
Ты лишь свою руку мне протяни.
Да, мы изменились с годами,
За эти желания меня ты прости.

Любовь не взаимной бывает...
Но тебе благодарна за всё.
Яд любви всё сильней убивает...
Но это семилетнее счастье моё.


Рецензии