Жизнь после смерти

Все безусловно знают поговорку,   
что рыба очень любит глубину...
А человек, желая заглянуть за шторку,
чужую выбирает сторону...
Но должен знать он: - Обрубив все корни,
он для себя забвенье выбирает...
И, как бы это не казалось спорным,
из памяти бесследно исчезает...

 
6 июня  2013 

Фото: забвение...


Рецензии