Ты ушла

Ты ушла и не простилась,
Где твой дом теперь не знаю.
Почему так получилось,
Как тебя мне не хватает
Ветер бьёт в лицо тревогу
Превращая в пепел душу.
Я ищу к тебе дорогу,
Не свобода бьёт и душит.
Разольётся небо в слёзы
Всё рассыпется золою.
Я вернулся слишком поздно,
Я дышу одной тобою.
Но такие испытанья
Искалечили,избили.
Отрави моё сознанье
Что бы сердце позабыло.
В отражении холодного дождя
На витринах образ твой ловлю.
Нет других,похожих на тебя,
Я потерял которую люблю.


Рецензии