Исключая ненужные ноты...

***
Исключая ненужные ноты,
Регулируя такты и ритм,
Подменив свирели и фаготы,
Свету гимн пропевает пиит.               

             4.06.2013 г.


***
Ты не придумал,
                Боже, всесильно,
Муки страшнее
             чем жизнь, как есть.
Точно продумал,
                зело умильно,               
Кто -
        кого -
                ест.
               
                4.06.2013 г.


***
Слово - цветок, поговорка - букет
Вечно живых ярких цветков.
Ориентир, дозор, пикет
Помыслов  - без колючих оков.


Рецензии