Это принцы твоей пустоты...

Это принцы твоей пустоты
Истекают металлом и кровью
Обнимая больные мечты
С ненавистной им девой – Любовью!

Это просто - бездонная Смерть
Поглощает их всех без обмана
Заключает в прозрачную твердь
Ложе смертное из обсидиана

И закат ранит бледную грудь
Истекая в багряное небо
Плачет пепельно – синяя Грусть
Уходя в злую ночь, словно в небыль…


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   11.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.