Ангел с фрески

Ты сказал,что я ангел с фрески,
   Что с такой же милою улыбкой.
      За спиной два крыла.

        Ты сказал,что за это меня ненавидишь,
          Потому что грешен...
             Но ты привязан ко мне судьбой.

                Ты сказал,что сильно любишь,
                И ты знаешь,что это ответно,
                Нет,я не ангел с фрески...

                Я ангел твой...


Рецензии