Когда протоки пересыхают...

Когда  протоки  пересыхают,
Когда  приходы  без  прихожан,
Не  запасайтесь посохами,
Не  приготавливайтесь  бежать.

Когда  ваш  сад  запустевает,
Над  вишнями  опасность  вырубки,
Пусть  кто-то  все-таки  успевает
До  распродажи  прийти  на  выручку.

Когда  нелепая,  как  чужая,
Боль  передавливает   пульс  ваш,
Пусть  кто-то  все-таки  начинает,
Не  дожидаясь  «скорой»,  массаж.

Когда  уйдет  искать  помоложе,
И  не  нашедши  вернется  гостить,
Пусть  что-то  все-таки  «да  поможет»,
Пусть « да  поможет»   вам  не  простить.


Рецензии