СтИшоК Пра ЛюБоФФФ

Перекутанный ток в перегретые руки -
Гензель с Гретель стучат и струится дымок.
А в ответ им слышны пожелтевший звуки,
Будто с ветром бежит по вершинам песок.

Взявшись за руки, нежно себя ненавидя,
По следам из изъеденных зверем камней
Возвращаются Гензель и Гретель в обитель,
Возмужав, истоптав свою хрупкую тень.

И по разным концам полусгнившего дома,
Чтоб не слышать как где-то рыдает другой -
Запереть на замок и пустить в чёрный омут,
Утопить под отвесной истлевшей скалой.


Рецензии