Пролетели десять лет

Пролетели десять лет как по небу облака.
А когда то ведь недавно в первый класс ходил и я.
Там учили нас считать, буквы правильно писать,
А учиться не хотелось, нам хотелось погулять.

Странно это вспоминать, как мечтал урок сорвать
Чтоб учитель простудился или вовсе прогулять.
В прошлом подвиги мои, не стоять мне у доски.
И не вызовет учитель мою маму с сей поры.

Вот экзамены идут не ударю в грязь и тут.
Математика отлично значит знаю я чуть чуть.
Скоро будет аттестат, буду дальше поступать.
Я надеюсь знаний хватит, нет - не стану унывать.

  ©    В.П.      6.6.2013г.    8:10


Рецензии