Мы все прищурившись живём

Мне кажется, открой глаза пошире,
И станет видно каждому из нас,
Как всё несовершенно в этом Мире,
Как мрачно и туманно всё подчас.

И чтоб отсеять из обзора
Всё то, что лишним мы зовём,
И что не скрыть сплошным забором,
Мы все прищурившись живём.


Рецензии