Уйду, когда лишь солнце намекнет...

Уйду когда лишь солнце намекнет
И луна ударит следом,
Когда мне душу не проткнет,
Голос птицы с радужным рассветом.
Когда все надоест, к чертям собачьим,
Когда милое создание со взором зрячим
Перестанет нервы мои клянчить!
Когда пойму, что это правда никому не нужно,
Когда с эмоциями буду проживать я дружно,
Когда не будет луж,
Но.... Вечный ливень за окном не даст покоя,
Когда пустыня избавится от зноя.


Рецензии