На поле жизни - россыпи творений

На поле жизни – россыпи творений.
Их собирая, складываем впрок,
Потом ваяем в виде украшений
Бриллианты слов, цепочки дивных строк.

Так ювелирно рифмы подбирая,
Мы придаем огранке совершенство,
Потом, стихами-гранями блистая,
Любуемся, чтоб испытать блаженство.

6.06.2013


Рецензии