Порок спонсирует режим!

Порок спонсирует режим

Ещё бравируют Апачи,
Злом набивают животы,
Считают скрупулезно сдачи,
Колотят с мансами- понты.
Замужних лапают блондинок,
Те, потакая сраму, ржут.
Берут за щеку без разминок,
Здесь жить спокойно не дадут.
Ещё крутые подбородки
Из джипов нагоняют страх.
Распоряжения коротки,
Попробуй, пикни! В пух и прах!
Ещё на бирже - веселуха,
Валютных спекуляций дым.
Народ забит, как в танке, глухо,
Порок спонсируют режим.
Но что-то новое, большое,
Меняет общества состав.
И поколенье молодое
Встаёт на путь защиты прав.
Восходит солнечное время,
Великой схватки за добро.
И мы, конечно, будем с теми,
Кого терзало серебро!


Рецензии