Мир без тебя уныл и пуст

Мир без тебя уныл и пуст,
Нет смысла жить на свете!
Переплетенье нег и чувств –
Я вновь попался в сети!

Я поднимусь и упаду,
И вновь как гриф на взлете,
Ищу прекрасную звезду
В божественном полете!

Калейдоскопом заверчусь,
Не устрашившись крена,
Я жить по-новому учусь –
Кружась в любви вселенной!

Мир без тебя уныл и пуст,
Но выбравшись из плена –
Не пожалею сил и чувств
Ради своей вселенной!

© Владимир Казарян


Рецензии