О любви Германджи сериал Виолетта

Она врала, любовь скрывала,
Как отдалить его не знала.
Старалась полюбить другого,
Но не смогла забыть мужчину дорогого!

Ее любовь преграды на пути ломала,
Границы и препятствия стирала.
И после поцелую Анджи понимала,
Что без него ей больше не прожить!

А Герман мучиться ее заставил!
За ложь, ее одну оставил.
Пытался разлюбить ее, но тщетно!
Он понимал, что данная любовь запретна!

И видят все, что вмести быть они должны
Заметно всем,  друг другу ведь они нужны!
И чтобы их сильней соеденить,
Переплелись их судьбы, словно нить!


Рецензии