начало чего-то нового

начало чего-то нового - это когда рана зажата тряпкой.
я сбиваюсь с пути и с трудом нахожу обходную тропку.
если я так и не вспомню, что всегда ходила кругами,
то все будет супер, и никто больше не будет плакать.



6.06.


Рецензии