Ветераны

День победы ваш праздник родные.
Если слёзы у вас на глазах
Значит вспомнились дни боевые
Значит горькая память сердцах.
Всем не выжившим-Вечная Слава.
Мы вас любим и помним о вас,
Ваша кровь,как горячая лава.
Отдавали вы жизни за нас.
Дорогие мои ветераны
Мы сегодня вам дарим цветы
Чтоб смягчить ваши старые раны,
Нам лекарства от них не найти.
Сделав будущее прекрасным
Всем вам низкий поклон до земли.
Мы горды нашим знаменем красным.
Дорогие,родные мои.
Всем сердечное наше спасибо!
И горячий,огромный привет.
Нету родины нашей красивей,
Где прекрасны закат и рассвет...


Рецензии