А я как чайка после бури

Мои стихи давно уж переписаны
Тобой в измятую тетрадь
Постелью всё чужой окутано
Зачем друг друга обижать
Ты хочешь нежности и ласки
А я тупой банальный секс
И одеваю я подвязки на душу
И ищу я секс без помех
Ты дуешь губы хмуришь брови
Потом опять звонишь ты мне
А я как чайка после бури
Лежу в крови как на волне
Меня кидают волны жизни
И бьют о скалы не любви
Я так ждала тебя все годы эти
Ждала тебя искала путь в извне
Ты поздно просто позвонил
Ты поздно бросил свой тут якорь
Он поржавеет от любви
Я просто чайка в шторме будней
Ты ангел но не с той земли
Мои стихи читать не стоит
И не стели ты мне постель
Не жди ночами на утёсе
Я улетела просто вниз...


Рецензии