Та ли...

Та  ли  плещется  заката
Рябь  на  зеркале  пруда?
Ах,  зачем  же  виновата
Перед  нами  та   вода?
И  кругами  нас  водила
И  плотвичкою  пасла
И  уклейкою  ловила,
Только  я  с  крючка  ушла…
Та  ли  в  нас  осталась  свежесть?
Та  ли  вспомнилась  любовь?
Непридуманная  нежность,
Неоконченное  вновь.
И  серебряные  речи,
И  коралловы  уста.
Милый  мой,  согрей  мне  плечи.
Вспомни,  милый,  я  же  та…

             6.06.2013г.


Рецензии
Та. И - не та!
Да тенета всё это.
Возьми полотенце и помети по углам.

Лев Раскин   25.10.2013 00:17     Заявить о нарушении