Вот построю забор, а на нём и напишется

Вот построю забор, а на нём и напишется:
"Человек рождается и уходит к родившимся!",
Сто дорог,сто красот, за забором будет,
Но никто не поймёт. Это мало людям,
Приглашу всех к себе думать - поразмыслить,
Мудрецов возлюбить, добряков - возвысить,
Приходи люд ко мне и сердцам внимайте,
Если рухнет забор - надпись не меняйте!

Но построив забор - не отгородится,
Не уйти к родившимся, коли не родиться!


Рецензии