Непредсказуем у судьбы маршрут

Непредсказуем у судьбы маршрут -
Любить спешите и прощать не забывайте.
Дверь плотно никогда не закрывайте,
Когда уходите всего на пять минут.

Пусть злость, обида обуяют иногда,
Рубить сплеча - не лучшее занятие.
В сердцах не стОит посылать проклятья,
Когда уходите на долгие года.

Пусть к тем, кто дорог, Ваша тянется рука.
Пусть добрым словом чувства Ваши прорастают.
Минуты эти, эти дни, года растают -
Мы все уйдём когда-нибудь в века...


Рецензии