Диктор

    Диктор почти диктатор, о-о, он тот еще гусь
    Если, допустим, он скажет мне:
    Встань! и вернись к жене
    Я встану пойду и вернусь
    Он говорит мне: слышишь - дождь убивает пыль!
    На улице идет дождь!
    И так же, как у толпы
    У дождя должен быть вождь

    И я стану вождем
    Я стану дождем
    Я буду идти и идти
    И даже если он крикнет: стой!
    Ситуацию уже не спасти

    И скоро все останется под водой
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.