Мир Иной

Иногда, хочется лежать
ни о чем не думать
просто легкомысленно мечтать

в очередной раз, одеть наушники
окунуться с головой
мозг устал от реальности
так что хочется в мир иной...

жизнь там не реальна
я погружаюсь в мир свой
прибавляю громкости больше
музыка, отключай разум мой..


Рецензии