безответная любовь

жить лучше в одиночестве
было такое пророчество
ну а что?
бегать за ее высочеством?

не не не, не так...
а лучше кошку...
пушистую...
можно слегка упорутую и поддатую
целовать ее моську мохнатую...
любить и нежно обнимать...

нет, она не обидит,
а согреет...
она тебя любит.
она поддержит, помурлычит
и полечит, ведь, она все видит.

жить так проще...
ну, внатуре,
без всяких с*к и шлюх
я уж не говорю о тпшках
малолетках, и прочей фигни.

была она любовь
все как всегда безответно
мимолетно
море разговоров в чатах, вкшка, агент, icq
свиданки? неее...

ну, одна встреча
один непонятный поцелуй
пара взглядов на нее и ее глаза
я помню это всю вечность
два ока в мир иной...
я влюблен...
после этого я стал совсем другой...

хочется любить ангела..
но жизнь такова..
ангел может оказаться сукой
поэтому нафиг ее, и мне пора...


Рецензии