Грусть

Мне грустно. И вчера, и сегодня
за богатствами бытия готовлюсь в свой новый поход.
Не блуждай же во мне, как в городе иногородняя,
позабыв, не терзай жутким спазмом икот.
Да, никчемный, я знаю. Так стоит ли дальше об этом,
корневую систему питая взаимных обид?
Я в поход ухожу огнедышащим этим летом,
в котором так холодно и чертовски знобит.
И, быть может, остался б, да, вряд ли, тут нужен
умножать беззаботный беззубый позор.
Дальше, знаешь ли, будет ведь только хуже
протирать с полок пыль, паутинный плести узор.
Мне так грустно, что слезы жгут кислотою,
разъедая надежды в месиво едких слов.
Чем нам лучше в погоне за пустотою?
Проще вытерпеть раз, раскатав все и перемолов.


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!. Интересные у Вас сочетания слов, типа "слёзы и кислота, месиво слов"...Не грустите, всё у Вас получится или у Вашего ЛГ!
Удачи и новых вдохновений!

Раиса Киевская   01.11.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алекс Рубан   01.11.2013 13:58   Заявить о нарушении