Кристина

Твоя жизнь - сплошная рутина
Никто не знает, как тебя зовут...
какая-нибудь Кристина.

Ты всех вокруг считала скотинами
Хотя, сама ты, явно, ничем не особенная
и не одаренная, ну стандартная такая...
Не мила и ни на что не способна
и да, стесняшечка
так бывает, хоть и не уродина.
но парни не бегают,
предпочитают более раскованных.

а наша девочка вся разбита и в слезах
лучший друг бросил и подруги суки
теперь сидит, чистит апельсин и умирает от скуки
уже полностью разочарована в этих "самцах"
и перечитывает снова какой-то любовный альманах.

минорная нота имеет право за собой
измениться.... измениться...
ты дала обещание, что это не повториться
и, о боже, хочется быть как птицей...

расправить крылья...
взлететь... лететь...
стремиться вперед.. в даль..
навстречу солнцу...
чтобы, все видели твои счастливые очертания крыльев...
а на самом деле, в одиночестве разбиться...


Рецензии