Любимая

слезы пролились
тихий гул в голове
тишина приплывает
падает слезная капля во тьме

я тебя очень люблю...
и я опять забываю
о мраке и ссоре во тьме...

лишь ты мне нужна
без ругани в памяти и моей голове...

и я опять улетаю
и счастье в душе!...

мои глаза открыты на всю
я глотаю большими глотками воздух
заполненный любовью и радостью близких..

счастье я вижу везде и всегда...
дорогая Алёнка, я люблю так тебя...
ты бы знала как сильно я скучаю по тебе...
ведь эта жизнь не прожита зря
потому что я осчастливил тебя...


Рецензии