Как важно женщине стать мамой!

Как важно женщине стать мамой...
Во все века,во все года
считалось наивысшим званьем
услышать "мама" малыша!

Не потому, что мамой стать престижно,
чтоб оценили все- не для того,
а потому, что детскую улыбку
не променяешь в жизни ни на что!

Не передашь ты этих впечатлений,
когда впервые изнутри
ты ощутишь толчок прикосновений,
как-будто, чтобы не забыли мы

о том божественном твореньи,
что не дается просто так!
И не хватает мамочке терпенья
его дождаться,чтоб поцеловать!

Когда же кроха улыбнется
улыбкой нежною своей,
еще и рученькой коснется
твоей руки или груди твоей,

то нет поистине блаженства
превыше чувств сих на земле,
ведь этот Ангел- совершенство,
подаренное свыше лишь тебе!

Глубокой ночью не уснешь,
вдруг,если есть причина для тревог,
как-будто, ты от ветра бережешь
волшебный, сказочный цветок!

Узнать себя же в собственном ребенке,
увидеть продолжение себя-
теперь я в этом точно знаю
и есть весь смысл бытия!!!


Рецензии