Уход

Жизнь, Мысли, Сердце, Радость и полет.
Наверно, бывает такой момент у тебя
Темнота, Одиночество, Тоска, Мрак и уход...

Хочется поднять глаза и ждать твой приход,
Да, мысли говорят, что твой разум врет.
Идешь по улице, глазами бросаешься в народ.
И понимаешь... Осознаешь... Она не придет...


Рецензии