Период мечтаний

период мечтаний,
период во сне.
жизнь пролетает,
тихий гул в голове.

летит он вновь
все быстрей и быстрей.
живет в голове он
король моих дней.

мечтает он о том
чтобы в эту темную пОру
завладеть всем миром
и одеть мрачные оковы

бывает ли такой сон?
полюбопытствуете вы
я сам потрясен
я там жил... я там был...
и был без любви...


Рецензии