***

Где-то на душных аллеях
Спряталась память моя.
Я не могу,
Нет,не смею!

Снова глушить боль до дна.
То,что все так отвергали,
Всё же сбылось со мной...

А меня разуверяли...криком...
Что я-фрик больной.
Но я словно сердцем знала,
Все муки мои неспроста!

И вскоре я повстречала в награду за всё-
ТЕБЯ!


Рецензии