Тишина в голове

глаза опустились
мелкая ряб по воде
это сердце остановилось
тишина в голове

мы тогда не простились
а ты всё сидишь в голове
мне не забыть
и все мысли о тебе

ты мне нужна
но я не вернусь
ты не напишешь
а я и не повернусь

мы горды
мы любим друг друга
эта любовь для нас двоих

но мы уйдем
я не повернусь
а ты и не напишешь

глаза опустились
и тишина в голове


Рецензии