Оборотень

В полночный час под сребрянной луной,
Покину я пристанище украдкой,
Чтобы не видела родная образ мой,
Которого нельзя не испугаться.

Уйду подальше в глубину елей,
Скорее прочь, чтоб не было соблазна,
Клинками острыми пронзить собратьев плоть
И с упоением жертвой наслаждаться.

Из чащи леса выбегу на брег
И в гладь озерную внимательно всмотрюсь -
Глаза безумные и шерсти вовсе нет,
Во мне опять проснулся человек.

И каждый раз, когда полна луна,
С самим собой схожусь в опасной схватке,
Где на кону невинная душа -
Заложница чудовищного фарса.

Скорей бы свет забрезжил на востоке,
В борьбе своей смертельно я устал,
Еще чуть-чуть и вырвется на волю
Чудовище, что фору даст волкам...


Рецензии
Прекрасно раскрыт образ оборотня-человека...творческих успехов Вам)!

Аня Свиридова   01.10.2013 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за лестный отзыв )

Алексей Охотин   02.10.2013 09:03   Заявить о нарушении