***

для кого то жизнь просто полет,
кто-то на взлете, кто-то в снижении,
кто-то за месяц считает налет,
надеясь 2 дня быть в родном окружении.

сегодня в бангкоке, завтра в уфу
и по ночам что-то не спится,
но улыбнешься вновь на борту,
просто увидев знакомые лица

ты спросишь кротко:"Ну как долетел?"
больше не нужно лишних вопросов.
бросит в ответ да вроде бы цел,
только устал от лишних запросов.

и побредет одиноко домой,
взяв чемоданную ручку несмело,
а дома все пусто, души ни одной
все как-то мимо него пролетело.

для кого то жизнь просто полет,
кто-то на взлете, кто-то в снижении,
кто по привычке считает налет,
давно растеряв свое окружение....


Рецензии