Я Вам писал

Я Вам писал, ещё черкну.
И это будет может без ответа.
Лишь даты просятся воскресть в миру,
А песнь моя останется не спета.
 
Сударыня! Простите.
Мне жизнь и после
Дарила с Вами встречи.
 
Не будет просьб, один рассказ,
Как жизнь хрупка в прицеле перекрестий,
Как утомительна судьба с неупоённым сердцем.
 
Но ВЫ должны ведь знать,
Что чувство светлое витало,
Хоть Вас оно не озаряло,
Но мне сыграло жребий пут.
 
И как слепец я Вам пишу.
Одной надеждой к вере уповаюсь,
Что не задену Вас ни чем.
Прости. Сударыня! Я каюсь.


Рецензии