В глаза сказал орлом небес

ГЛЯНУЛ НА ПОЛЕ КОНИ МЧАТСЯ В РЫСЬ
ПОД АРКОЮ СИНЕЮ НЕБЕС
ОРЁЛ ЛЕТАЕТ ГЛЯНУЛ Я НА ВЫСЬ
В ДУШЕ МОЕЙ БУШУЕТ ЛЕС
...............................
ТОТ САМЫЙ ГДЕ Я ЗАБЛУДИЛСЯ ВДРУГ
В ДРЕМУЧИХ ЗАРОСЛЯХ ГЛУХИХ
А КОНИ МЧАТСЯ СЛОВНО СДЕЛАВ КРУГ
В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯ НЕ ПЛОХИХ
..................................
ТЫ ДОГОНЯЙ НЕ ОТСТАВАЙ СМОТРИ
ЧТОБ НЕБО ТОЛЬКО В ГОЛУБЕНЬ
ГОРЕЛО РОЗОВЫМ ОГНЁМ ЗАРИ
В СЕРДЦАХ НЕСУЩИХСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ
..................................
А ВЗОР В СИЯНИЯ СЛИВАЛСЯ МНОЙ
С ПАРЯЩЕЙ ПТИЦЕЮ ДУШИ
КОПЫТЯТ КОНИ В СЕРДЦЕ ЗНОЙ ШАЛЬНОЙ
Я СЛЫШАЛ ГОЛОС.. ДРУГ СВЕРШИ
...............................
СВЕРШИ ПОЛЕТ.. ОРЛОМ.. НЕ ПОВТОРИМ
В СВОЕМ ЖЕЛАНЬЕ В ВЫСИ ЖИТЬ
НА ПОЛЕ ГЛЯНУЛ С БЫСТРЫМИ ЛЕТИМ
С КОНЯМИ..ЧТОБ В ЛЮБОВЬ ПРИБЫТЬ
....................................
ТЫ ДОГОНЯЙ НЕ ОТСТАВАЙ ДРУГ МОЙ
НАС ЖДЁТ РАССВЕТНОСТЬ У РЕКИ
ДОМЧИТЕ КОНИ МЕНЯ ДО РОДНОЙ
ОРЛОМ ДОМЧИТЕ В НЕ ТОСКИ...
.........................................
ГЛЯНУЛ НА ПОЛЯ КОНИ МЧАТСЯ В РЫСЬ
ТУДА ГДЕ НАД ВОДОЮ ЛЕС
КО МНЕ РОДНАЯ ЛАСКОВА ПРИЖМИСЬ
В ГЛАЗА СКАЗАЛ ОРЛОМ НЕБЕС
.......................................
.......................................


Рецензии