Всё зависит

                Я пишу не стих любовный,
                Просто так тебе пишу.
                Я устал от многословий,
                И твоих пустых причуд.
                И хочу, чтоб это знала,
                Не тревожила меня.
                И о прошлом забывала,
                В сердце верность, не храня.
                Но любовь подруга чести,
                И известно это всем.
                Если любит, значит вместе,
                Всем назло, в отместку всем.
                И никто не помешает,
                И никто не разведёт.
                Потому, что каждый знает,
                Что и в нём любовь живёт.

                г. Ялта.11.12.1975г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии