Услышь меня...

Услышь меня, ведь я кричу тебе так громко!
Слова сжимая, комкая.
Прорываясь сквозь стену безразличья пустого,
Знакомого ранее,
В ожидании счастья, убегая к краю дальнему.
С каждым днем все сильнее, быстрее
Остывают фразы, сказаны в спешке, в хаосе
Брошены, будто прохожему.
Оставленные без ответа мысли мои
Перерастают в море иллюзий, диффузий, сомнений,
И выливаются наружу
Вместе с бурей многолюдных мнений.


Рецензии