Вот и лето

Вот и лето брызжет светом,
А вчера была весна,
Была пятница - работа,
А теперь вовсю суббота.
 
Может в свете есть примета,
Как мы встретим лето,
Так тому до осени и быть.
Что об этом говорить.
 
Мы мечтаем круглый год,
Но бывает день не йдёт,
Как расписано в картинках,
В синоптических мурзилках.


Рецензии