О тебе мечтаю

Мне плохо без тебя, я по тебе скучаю.
Мне  без тебя никак, я просто не могу.
Я жив тобой одой, я о тебе мечтаю.
И в поисках тебя, я каждый день брожу.
Ищу я дни и ночи, ищу в кромешной тьме.
Ищу при свете солнца, ищу я при луне.
Найду тебя, найду, в ночи иль ясном дне.
Я лишь прошу родная, ты помни обо мне.


Рецензии