***

Сижу я на уроке
И думаю о нем,
А мысли об учебе
Отложим на потом.

Я думаю как вместе
Гуляли мы с тобой,
Прошло не много время
Как ты уже с другой.

Сижу я вся в раздумьях
И не могу понять
Зачем ты больно сделал
И все мне время врал.

Ну не чего родимый
Ведь зла я не держу,
А ты гуляй с другими,
Другого я найду.


Рецензии
очень миленькое стихо...но на уроке надо думать об уроках! А вообще, мне нравятся ваши отроческие раздумья. Удачи!

Александр Николаевич Тютин   11.06.2013 15:06     Заявить о нарушении