Чужое мнение

Ты рискуешь
И не знаешь,
Что ждет тебя.
Ты гуляешь
И не подозреваешь,
Где теперь твоя судьба.
Ты жалеешь иногда,
О поступках сложных
И не думай, что тогда
Тебе станет лучше.
Потому что есть мечта.
У которой сердце,
Не живет теперь,
Только в поднебесье..
Что же делать.. как понять,
Ты в ответ подумай.
Ты ведь знаешь как сложно,
Как все просто в мире.
Ты же знаешь как судьба
Поступает жестко!
Как же это всё понять?
Я не спорю - сложно.
Но не надо только врать
О себе, о прошлом.
Ведь любовь она одна,
Говорят тебе всегда
Ты любовь понять не сможешь никогда.
Ну, а ты не слушай
И иди за сердцем,
И тогда судьба простит
Все твои проступки.
 


Рецензии
Но надо только врать
В этой строчке пропустила видимо предлог НЕ(Но не надо только врать).Мысли правильные.Удачи в стихосложении.

Станислав Пенявский   07.06.2013 06:13     Заявить о нарушении