Когда уже слишком поздно

Роняя души аккорды,
Так хочется кинуться в плач,

Мне холодно,страшно и больно
В чужую обитель попасть.

А духов усопшие силы
Всё рвутся на снег января...

И я с потускневшим взглядом
Всё жду...

Но уже не тебя.


Рецензии