Фальшивые Звёзды

Не привык я звездам доверять
И небо не раз пыталось лгать,
Там фальшивых звезд десятки,
Во мраке играют со мной в прятки.
В игре этой роль у них одна -
Вечно прятаться от вас и от меня
И в чем смысл этой всей затеи?
Простите, у меня кончились идеи.
И в час, когда увидишь, что во тьме,
Будешь рад ли ты судьбе?
И пока в неведенье, мы, сладком
Наслаждаемся дней остатком,
Зная азбуку, наивные создания,
Разгадываем тайны мироздания.


Рецензии