Город, спасибо

Знаешь, город, я никогда не думала, что когда мне будет совсем плохо, единственным, кто останется, будешь ты. Согреешь своими огнями, убаюкаешь гулом шин о брусчатку, обнимешь прохладным ветром. И я буду бесконечно бродить из двора в двор, из улицы в улицу, стирая ноги в кровь, и ни за что не останавливаться.
Я смотрю на твои старые кварталы, и мне так хочется перепрыгивать с крыши на крышу, как будто я совсем невесома. И вся боль, которую ношу в себе, осталась где-то позади. И мне так легко в эти минуты, наедине с тобой, город. Спасибо.


Рецензии